市旅游局来到该镇监督创建全国文明城市

时间:2019-03-25 09:48:17 来源:惠州新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

设立市旅游局为全国文明城市考察

2017-3-16 7: 31: 46点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王伟通讯员李洪义)近日,宁波市旅游局监察组视察了我区旅游业开展第五轮全国文明城市创建。

检查组检查的主要内容包括景区环境卫生,公益广告,志愿服务,旅行社(部门)文明旅游氛围建设,文明旅游指导与实施,酒店宾馆禁烟与文明表标识,公益广告等等。

同时,考察到以前发现的问题,检查组还审查了赵堡山风景区,镇海旅行社,雄镇大酒店,浙江轮海海外销售部和旅游咨询服务中心文明创作工作的实施情况。对我区文明城市进行集中检查。 ,指出营业场所的健康和清洁,禁烟的设定和指导,食品卫生和安全管理,以及员工意识的提高。

“针对存在的问题,受检单位高度重视,并立即进行整改。”区旅游局负责说,该局将进一步加强对辖区内旅游企业的全覆盖检查,特别是初步检查中存在较多问题的旅行社。销售部门将营造良好的文明旅游环境,确保省级检查顺利通过。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>>

相关新闻


  
惠州新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:惠州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属惠州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:惠州新闻网”,违者本网将依法追究责任。